周扬青曝整容原因 从没觉得自己丑过 为什么还要整容?

2019-11-09 07:07

  迩来,周扬青曝整容缘由,惹起不少网友会商。那末,这件事是怎样回事呢?整容的缘由除了对本身的容颜不自大,还会有甚么?接下来,一同去相识一下吧。

罗志祥女友

  周扬青是罗志祥的女友,两人的爱情也牵动着很多粉丝的心。固然最起头的时分,各人都对两人的爱情不看好,但跟着工夫推移,世人也渐渐被周扬青这个爽快、悲观的女孩所打动、承认了她。

周扬青和罗志祥爱情

  5月22日,周扬青在交际网站回覆粉丝提问,表现:她的自大是生成的,她在本身最胖的时分都从没以为本身丑过,具有不管受到谁的攻击,都不会以为本身欠好的神之自大!

  周扬青的这类悲观心态,粉丝看后也黑白常倾慕,不外由此也激发了另外一个成绩,那就是既然对本身有自大,为何还要去整容呢?

周扬青曝整容缘由

  对此,周扬青坦然表现:再有钱的人都仍是会想要去赢利啊,人生就是不时地变革好的历程。是啊,的确是没有谁会去厌恶本身变得越发完善!周扬青的这个回覆,真的将她的高情商流露无遗了!

  别的,周扬青还在以后谈到了她与准婆婆的干系很好。想到此前她下厨为罗妈妈庆生,获得准婆婆承认,有些猎奇她甚么时分和罗志祥立室啊?信赖不少粉丝老早就想好了祝福,就等官宣奉上了。

罗志祥

  对付周扬青曝整容缘由一事,小编也蛮信服这个女孩的,究竟不是谁都能有勇气坦然面临本身整容的工作。末了,祝这个悲观的女孩早日与罗志祥立室、得到本身的幸运!

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018 诺夏在线 http://www.nxdjd.com/