2-0!17岁队长破门中国国新疆巴音郭楞青轻取东道主,获亚青赛预选赛开门红

2019-11-14 22:45

北京时间11月6日下午4点半,2020年亚足联U19锦标赛(俗称亚青赛)预选赛I组的一场竞赛在缅甸仰光的图乌纳体育场打响,我国国青队对阵东道主缅甸U19,终究凭仗留洋小将刘俊贤以及队长陶强龙的各入一球,国青2-0打败对手,获得本次亚青赛预新疆巴音郭楞选赛开门红。

本届预选赛共46支球队参赛,共分为11个小组,每个小组4到5支球队,11支小组第一以及4支或5支成果最好的小组第二晋级亚青赛正赛,我国国青与缅甸、新加坡和韩国同分在I组,竞赛在新疆巴音郭楞缅甸进行。成耀东带领的我国国青将先后对阵缅甸、新加坡和韩国队。

此役对阵东道主缅甸队,国青排出422阵型,17岁的队长陶强龙和留洋小将刘俊贤伙伴锋线,乃比江、艾菲尔丁和韩东等首发上台,效能狼队的新疆巴音郭楞前锋何朕宇候补待命。

上半场开场不到10分钟,我国国青队便使用对方失误获得抢先。缅甸后卫回传失误,留洋葡萄牙的刘俊贤上抢将球断下后在禁区左边推射破门。

获得抢先后的国青在场面上并未占有优势,个人技能愈加超卓的缅甸队获得更多的控球,随后创造出几回时机,几乎攻破国青队的大门,好在对方射术不精,失去了绝佳破门时机。

上半场补时阶段,我国国青几乎将比分改写为2-0,艾菲尔丁在禁区前沿左边晃开视点后起脚远射,皮球经门前弹地后击中右侧立柱弹出,陶强龙中路跟进头球补射,惋惜高出横梁。

第65分钟,国青队作出换人调整,何朕宇候补上台,换下艾菲尔丁。

第67分钟,国青扩展抢先优势,乃比江左路一对一面临对方防卫,忽然加快脱节后送出传中,陶强龙门前包围破门。

随后两边均无建树,终究全场竞赛完毕,我国国青2-0打败缅甸U19,获得本次亚青赛预选赛开门红。北京时间11月8日下午4点半,我国国青将迎来第二个对手新加坡队。

------------------------------------

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018 诺夏在线 http://www.nxdjd.com/