新旧友代!后任猫女安妮·海的哥争执并身亡瑟薇发文恭喜克拉维兹

2019-11-01 04:43

在2012年中的角色剧照

1905影戏的哥争执并身亡网讯10月16日,安妮·海瑟薇在INS上发文,祝贺佐伊·克拉维兹出演新任“猫女”。的哥争执并身亡

安妮·海瑟薇曾在诺兰执导的《蝙蝠侠乌黑骑士鼓起》中饰演猫女,她对该角色的归纳令不少影迷心中的形象深刻。海瑟薇在INS中送上了对新任猫女的祝福,希望克拉维兹能享受此次履历。

10月15日多家外媒曝出,根究好久、传言甚多的DC的新《蝙蝠侠》猫姑娘选结果必然,佐伊·克拉维兹被选。这是时隔15年再次有黑人影星扮演猫女,上一回仍是2004年的哈利·贝瑞。据称克拉维茨是在一场四人分工中胜出的,无非差距传媒的报道一致,、、埃拉·巴林斯卡(新《霹雳娇娃》)、、(《古墓丽影》)都被传列入了试镜。

佐伊·克拉维兹曾在中出演“天使”,在《独特动物格林德沃之罪》中饰演“莉塔”。值得一提的是,新版“蝙蝠侠”也是从《哈利·波特》系列中走进去的。

这部《蝙蝠侠》由马特·里夫斯执导,无望在来岁1月开拍,定档2021年6月25日。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018 诺夏在线 http://www.nxdjd.com/